Delícias de Domingo
Olá Divas, domingo é sempre dia de estar reunidos em família, e nada melhor do que poe em prática receitinhas fáceis que vão agradar a todos. A receitinha da semana vai para o delicioso beliscão de goiabada....mãos a obra.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºC em assadeira forrada com papel alumínio. O alumínio é para não sujar a assadeira porque a goiabada vaza mesmo. No meu forno leva exatamente 15 minutos, mas fique de olho, quando começar a dourar tá no ponto. Passe eles pelo açúcar.
Outra dica importante: assim que tirar do forno, retire as goiabinhas uma a uma do papel alumínio e passe para uma superfície lisa (prato ou assadeira) para esfriarem. Se você deixar esfriar na própria assadeira que assou, vai ser difícil desgrudar do alumínio porque a goiabada que derreteu fica dura quando esfria.
Olá Divas, domingo é sempre dia de estar reunidos em família, e nada melhor do que poe em prática receitinhas fáceis que vão agradar a todos. A receitinha da semana vai para o delicioso beliscão de goiabada....mãos a obra.
Misture 1 ovo, 1 xícara (chá) de manteiga amolecida em ponto de pomada, 2/3 de xícara (chá) de açúcar e agora é só ir adicionando farinha de trigo aos poucos. Você vai usar de 2 a 3 xícaras (chá) até dar ponto. Tem que desgrudar das mãos e ficar meio quebradiça.Abra a massa com um rolo.
Para a montagem corte pequenos círculos (eu usei uma tampinha de um tempero),
coloque um pedacinho de goiabada no meio,
e feche.
Outra dica importante: assim que tirar do forno, retire as goiabinhas uma a uma do papel alumínio e passe para uma superfície lisa (prato ou assadeira) para esfriarem. Se você deixar esfriar na própria assadeira que assou, vai ser difícil desgrudar do alumínio porque a goiabada que derreteu fica dura quando esfria.
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