quinta-feira, 10 de abril de 2014

0

Catchup Caseiro

Postado por Unknown às quinta-feira, abril 10, 2014
                                Catchup Caseiro               

             Olá Divas, tem um tempo que não trago no blog dicas para as Divas do lar. Semana passada resolvi fazer pizza de frigideira e nada hora de comer...cadê o catchup ? pizza sem catchup NÃAOOOO!
      Então resolvi eu mesma fazer e olha não perde em nada para aquelas marcas que conhecemos. Vamos aprender ?

                                 

        

                                                 INGREDIENTES

                               1 cebola pequena, cortada em quatro
                               3 dentes de alho
                               1 colher (sopa) de azeite de oliva
                               1/2 colher (chá)  de coentro
                               1/2 colher (chá)  de mostarda
                               1/2 colher (chá) de pimenta em pó ( A gosto )
                               800 gr de tomates pelados
                               4 colheres (sopa) de extrato de tomate
                               1/2 xícara (chá) de água
                               1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
                               1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto

                                               MODO DE PREPARO

                            1. Coloque o azeite em uma panela grande e aqueça em fogo médio.
                            2. Adicione a cebola e o alho, mexa e deixe cozinhar por 3 minutos.
                            3. Adicione os temperos, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
                            4. Adicione o tomate pelado, o extrato de tomate e água na panela. Leve para ferver. Espere reduzir pela metade, cerca de 20 minutos.
                            5. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre. Mexa e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
                            6. Deixe esfriar por 10 minutos, em seguida, coloque a mistura em um processador de alimentos ou liquidificador e volte para a panela. Tempere com sal a gosto.
                            7. Reaqueça em fogo baixo por 8 minutos.
                            8. Engarrafe em frascos esterilizados e coloque na geladeira.

                                                                               

0 comentários:

Postar um comentário

Seu comentário é sempre bem vindo!
Comente, opine, se expresse!
Espero que tenha gostoso do blog e Volte Sempre!

 

Divas e Flores Copyright © 2011 Design by Ipietoon Blogger Template | Ugg Boots Sale | web hosting